로그인 회원가입

JS당구클럽_이벤트 성황리에 진행중입니다 ! > JS 당구클럽 소식

본문 바로가기

JS 당구클럽 소식

JS당구클럽_이벤트 성황리에 진행중입니다 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-11-26 18:36 조회154회 댓글0건

본문

JS당구클럽 입니다 :-) 

저번달에 공지해드렸던 이벤트가 현재 성황리에 진행중입니다!! 

응모권을 받기 위해서 방문해주시는 손님분들께서 

열심히 게임을 치고 꼭 작성해주신 덕에 벌써 통이 반이상 찼답니다 :) 

저희의 예상보다 참여도가 높아 진행한 저희도 너무 뿌듯해하고 있습니다!  

이벤트 기간이 길다고 생각했는데 어느덧 2달 남짓밖에 안남았네요 ㅠㅠ 

아직 참여 못하신 분들 얼른 오셔서 게임 치시고 응모해주세요^ㅡ^ 

많이 방문해주실 수록 당첨 확률이 높아지는 건 다들 아시죠?^^ 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제이에스 당구클럽 경기도 용인시 기흥구 흥덕1로 30, 4층 T. 031-214-4939 F. 031-217-4955